Удаление аккаунта
Последнее обновление: 9 октября 2026 г.
Вы можете удалить свой аккаунт CalorieCounter+ и все связанные данные в любое время.
Удаление в приложении
- Откройте CalorieCounter+ и войдите.
- Перейдите в Профиль и прокрутите в самый низ.
- Нажмите Удалить аккаунт.
- Введите пароль и подтвердите.
Удаление происходит немедленно и не может быть отменено.
Что удаляется
- ваш профиль, никнейм, адрес электронной почты и настройки;
- ваши цели, дневные итоги и серия;
- сегодняшние записи о еде и активностях;
- ваши фото блюд, включая файлы в хранилище;
- ваша дружба и запросы в друзья;
- ваши сеансы входа на всех устройствах;
- продукты, которые вы создали сами.
Мы не делаем отдельных резервных копий базы данных, поэтому после удаления ничего не остаётся. Ничего не хранится ни для какой другой цели.
Не можете воспользоваться приложением?
Если вы удалили приложение или не можете войти, напишите на [email protected] с адреса, с которым вы регистрировались, с темой «Удалить мой аккаунт». Мы удалим аккаунт и подтвердим письмом, самое позднее в течение 30 дней. Мы можем попросить подтвердить, что аккаунт ваш.
Само удаление приложения аккаунт не удаляет.